Lebensmittel Zusatzstoffe - Rest (Unbekannt)

Stoff Bedeutung
E500 Natriumcarbonat, Soda
E501 Kaliumcarbonat
E503 Ammoniumcarbonat
E504 Magnesiumcarbonat
E507 Salzsäure
E508 Kaliumchlorid
E509 Calciumchloid
E510 Ammoniumchlorid
E511 Magnesiumchlorid
E513 Schwefelsäure
E514 Natriumsulfat
E515 Kaliumsulfat
E516 Calciumsulfat
E520 Aluminiumsulfat
E523 Aluminiumammoniumsulfat
E524 Natriumhydroxid
E525 Kaliumhydroxid
E526 Calciumhydroxid
E527 Ammoniumhydroxid
E528 Magnesiumhydroxid
E529 Calciumoxid
E530 Magnesiumoxid
E535 Natriumferrocyanid
E536 Kaliumferrocyanid
E540 Dicalciumdiphosphat
E543 Calciumnatriumpolyphosphat
E544 Calciumpolyphosphat
E550 Natriumsilicat
E551 Kieselsäure, Siliciumdioxid
E552 Calciumsilicat
E553a Magnesiumsilicat
E553b Talkum
E554 Aluminiumsilicat
E558 Bentonit (natürliches Tongestein)
E570 Stearinsäure (natürliche Fettsäure)
E572 Magnesiumstearat
E574 Gluconsäure
E575 Glucono-delta-lacton
E576 Natriumgluconat
E577 Kaliumgluconat
E578 Calciumgluconat
E579 Eisengluconat (Färbungsmittel für Oliven)
E620 Glutaminsäure (Geschmacksverstärker)
E621 Natriumglutamat
E622 Kaliumglutamat
E623 Calciumglutamat
E627 Natriumguanylat
E628 Kaliumguanylat
E631 Natriumosinat
E632 Kaliumosinat
E636 Maltol
E637 Ethylmaltol
E900 Dimethylpolysiloxan
E901 Bienenwachs (Überzugsmittel)
E902 Candelillawachs (Überzugsmittel aus reinem Wolfsmilchgewächs)
E903 Carnaubawachs (Überzugsmittel, Karnaubapalme)
E905 Schellack (Überzugsmittel, Palmen)
E906 Benzoeharz (Überzugsmittel, Benzoabaum)
E907 Kristalline Wachse
E913 Lanolin (Schafwollfett)
E915 Ester des Kollophoniums
E920 L-Cystein
E921 L-Cystin
E925 Chlor
E926 Chlordioxid
E959 Neohesperidin DC
E1404 Oxidativ abgebaute Stärke
E1414 Acetyliertes Distärkephosphat
E1420/21 Monostärkeacetat
E1422 Acetyliertes Distärkeadipat